Каськив Владислав — жизнь и деятельность

Владислав Каськив — украинский политик, народный украинский депутат, член парламентского комитета по решению вопросов в сфере регулярной и промышленной политики. Был представителем команды В. Януковича в период его правления. В августе 2016 года задержан по обвинению в краже чужого имущества. Каськив Владислав – человек, который продемонстрировал много позитивных сторон.

Владислав Каськив: основная деятельность

Основной период политической деятельности Владислава Каськива связан с работой на посту советника Ю. Тимошенко в 2009-2010 годах и в комитете экономических дел с момента избрания президентом Украины В. Януковича.

Еще несколько важных периодов в жизни украинского политика, ставшие решающими в будущем — это:

  • журналист в газетном издательстве «Молодий Буковинец»;
  • организация сообщества молодых политиков;
  • советник при руководителе экономической ситуации в стране;
  • член организации «Свобода выбора».

Последний этап политической деятельности связан с Государственным агентством по управлению национальными проектами и инвестициям.

Скандал вокруг персоны Владислава Каськива

Политик был обвинен в злоупотреблении своими полномочиями, сговоре и служебном подлоге. В марте 2016 украинский деятель был объявлен в розыск, а спустя 5 месяцев задержан и арестован.

Что касается биографических данных, то они достаточно велики. Деятель успел закончить Педагогический университет имени Драгоманова, учился непосредственно на историческом. Далее, стал руководителем в Буковинском студенческом братстве, что значительно подтолкнуло его карьеру вверх. Таким образом, он стал заместителем директора в Фонде развития Центрального союза в украинском студенчестве. А вот 1995 год увенчался для него настоящим успехом, и он стал руководителем в организационном комитете Конгресса, после чего поспешил стать координатором программы Международного фонда «Возрождение». Можно сказать, что карьера пошла в вверх очень быстро, ведь год за годом человек показывал свои качества профессионального характера на высшем уровне, но в итоге после того, как добился должности внештатного советника министра экономики в Украине почему-то многое пошло не так.

partnernews