Гриценко – разоблачение мошенника

Для каждого важно знать обо всем, что происходит вокруг. Особенно важно быть в курсе, когда тот, кому доверяли и в кого верили, на самом деле оказывается лицемерным и лживым, кто разбазаривает страну и прикрывается под личиной честного полковника, а на самом деле продает армию и содействует развалу государства. Речь идет о Анатолии Гриценко. на сайте https://grytsenko.net/ua/ каждый сможет узнать правду о том, кто прикрывался под честным образом и мошенничал, управляя и при этом разворовывая.

Гриценко на самом деле очень богат. У него роскошный дом стоимость в более десяти миллионов, а также четыре квартиры – сказочные, как дворец. Всю свою недвижимость он умело оформил на свою жену, чтобы не было лишних вопросов о том, откуда у него появилось столько средств на подобную роскошь.

Сайт https://grytsenko.net/ru/ создан за счет пожертвований граждан, которым не безразлична судьба страны и ее народа. Каждый может внести свою лепту в успешное развитие сайта. Ведь здесь рассматриваются важные вопросы, разоблачается тот, кто не достоин звания полковника, кто занимался коррупционной деятельностью и разрушал по частям Украину.

Пришло время посмотреть правде в глаза и узнать о том, что же на самом деле представляет Анатолий Гриценко. На сайте https://grytsenko.net/ru/articles/criminal/ вы найдете массу интересных и острых статей, в каждой – что-то новое и еще более повергающее в шок, здесь вы узнаете, как этот человек разбазаривал армию, как он потерял массу избирателей и развалил Народную платформу.

Министр обороны Гриценко оказался настоящим бандитом, он сотрудничал с криминальными структурами, надувал свой рейтинг, используя фейковую социологическую компанию.

У каждого есть возможность узнать много нового и даже пугающего из деяний Гриценко. Согласно аудиторскому отчету Минобороны, он нанес огромный ущерб стране – на сто миллионов. Именно он навязывал украинцам заморозку войны на Донбассе.

Кроме того, в одной из статей, представленных на сайте, журналист Старостин обвиняет Анатолия Гриценко в том, что тот ослабил боеготовность государства накануне российской военной агрессии. Это наводит на недвусмысленные выводы.

Он издал незаконный приказ, лишив двенадцать тысяч семей военнослужащих жилья, отдал земли под Киевом олигарху за теплое местечко для сына. Это – далеко не все новости, которые вы сможете узнать о Гриценко. Здесь много статей, которые затронут вас за живое. Каждый пользователь может помочь сайту, присылая предложения касаемо улучшения сайта. Если вам известна какая-то информация, достоверная, с документальным подтверждением, то не стоит оставаться в стороне – здесь она будет опубликована, чтобы все знали правду. Пришло время узнать, что такое свобода слова. И здесь это проявляется в полном объеме.

partnernews