Зима в Карпатах: что готовит сезон 2018-2019

Уже давно прошло то время, когда с приходом холодов все мечтали о жарких странах. Теперь экзотическим островам предпочитают горнолыжные курорты. И в этом плане украинцам очень повезло. Ведь у нас есть Буковель – жемчужина Карпат, которая вот уже несколько лет пользуется популярностью не только у наших сограждан, но и у туристов из Европы.

Остается только пара вопросов. Что приготовил новый сезон 2018-2019 туристам? И как сильно изменились цены на отдых в горах за последнее время?

зима в Карпатах

Цена вопроса

Начать стоит со стоимости проживания. Ведь для многих украинцев цена отдыха имеет решающее значение. Практически до самого конца декабря стоимость номеров в комфортабельных отелях практически не отличается от тех, которые были в прайсах летом: https://koruna.ua/price/. А вот в канун Нового года и Рождества цены стремительно поднимаются. Однако бывалые туристы знают: такое положение дел характерно для всех известных курортов, независимо от их расположения на карте.

Так что всех тех, кто был в горах в прошлом году, спешим обрадовать: цены в любимых отелях Карпат выросли не особо. Главное – не забывать, что гостиницы Буковеля всегда обходятся на порядок дороже, чем уютные отели, расположенные за территорией курорта.

Самые популярные развлечения Буковеля

О лыжных трассах Карпат можно говорить бесконечно. Но так ли это нужно, если все уже давно знают: Буковель – идеальное место и для тех, кто давно считает себя профессионалом, и для новичков, которые лишь собираются встать на лыжи.

зима в Карпатах

Другое дело – изюминки курорта. Ведь чтобы успешно конкурировать с европейскими аналогами, Буковель каждый год обновляет список особенных развлечений. Из последних наибольший интерес представляют:

  • Bike zip. Возможность прокатиться на велосипеде по тросу, который натянут над озером Молодости, не упускают ни взрослые, ни дети. Это безопасное и невероятно захватывающее развлечение бьет все рекорды популярности.
  • Ice Hotel Bukovel. Уникальный отель изо люда хотят посетить все гости курорта. А ведь здесь есть не только оригинальные спальные места из снега и ледяных глыб. При желании можно посетить ледяной бар или ресторан. Вот уж где царит сказка и море ярких впечатлений!
  • Big-Airbag. Этот аттракцион быстро стал одним из самых любимых развлечений туристов. С его помощью легко отрабатывать разнообразные трюки, а также просто наслаждаться бесконечным драйвом.

И это лишь малая часть увлекательных забав, которые ждут гостей Буковеля в этом году. Так что ехать однозначно стоит. Хотя бы для того, чтобы в очередной раз убедиться: лучше всего отдыхать зимой именно в Карпатах.

partnernews