Поддержка зелёной энергетики

Сегодня экологическим проблемам уделяется особое внимание. И, это неудивительно. Ведь сегодня данный вопрос стоит крайне остро.

Эко-програмы для предприятий Винницы станут доступнее. И теперь «Зелёная энергетика будет развиваться. Связано это с совместной работой «Укргазбанка» и горсовета.

1 ноября 2017 года был подписан меморандум об льготном кредитовании. Благодаря этому малый и средний бизнес сможет развивать уровень экологичности своих предприятий. Это одна из ступеней к решению глобальных проблем, которые есть не только в Украине, но и во всем мире.

Подписали данный меморандум глава управления банка Кирилл Шевченко и заместитель мера Винницы Владислав Скальский.

Узнать подробнее о данной вопросе можно на сайте https://kirillshevchenko.com/. Тут собрано много актуальных новостей. Их будет интересно прочитать людям, которые интересуются экономической и экологической ситуацией в их стране.

Для развития экологических и социальных проектов в скором времени должны быть привлеченны иностранные инвестиции. Это позволит улучшить экологическую ситуацию в области.

Стоит отметить, что «Укргазбанк» считает себя экологичным банком. При этом он поддерживает энергетическоэффективные проекты в Украине. Именно Винница первой получила пристижную Энергетическую награду. И всё благодаря, государственной поддержке.

Если малый бизнес начнёт развиваться и также станет экологически сознательным, то и ситуация в самом регионе улучшиться. На что и следует надеяться.

Увидеть биографию Кирилла Шевченка можно тут https://kirillshevchenko.com/biografiya-kirilla-evgenevicha-shevchenko/. Это поможет людям узнать, как этот человек смог добиться высот в своей карьере. И, возможно даст стимул для развития.

Кирилл Шевченко говорит про около 50 проектов, которые помогают реализовать в Украине энергосберегающие проекты. Всё это происходит с помощью «Укргазбанка», о чём говорит сам Шевченко. На этом никто останавливаться не собирается. Впереди много новых вершин и горизонтов. Сейчас рассматриваются ещё 40 новых «зелёных проектов».

partnernews