LED освещение – в чем причины востребованности

В наше время LED лампы незаменимы. Их срок службы в разы превышает срок службы обычных ламп. Судите сами: срок службы обычных ламп накаливания – около двух тысяч часов, в то время как светодиодные лампы могут прослужить сто тысяч часов. Но это ещё не всё. Благодаря их низкому потреблению электроэнергии, вы сможете экономить колоссальные суммы. Расход электроэнергии практически в два раза меньше других видов ламп.


Кроме того, часто ли вам доводилось видеть, как после перепада напряжения обычная лампа накаливания выгорала? Установив LED лампу, можете об этом забыть.


Им не повредят не перепады напряжения, ни даже погодные условия. Эффективность же освещения светодиодных ламп в сравнении с другими не нуждается в рекламе, поэтому это лучшее решение для вашего офиса, предприятия, квартиры или дома. Практически любой производитель LED ламп предоставляет хороший гарантийный срок службы от четырех лет и больше. А в интернет магазине LED освещения https://eurolamp.ua предлагают целых десять лет гарантии.


В этом магазине вы найдете большой выбор моделей ламп, и сможете выбрать именно то, что вам нужно. При ремонте помещения, в использовании светодиодных ламп, только ваша фантазия ограничивает вас. Вы можете использовать светодиодное освещение в любых даже самых нестандартных местах, не забывайте что они, устойчивы к перепаду температур, так что, на кухне, балконе, вы смело можете использовать LED лампы по своему усмотрению.


Светодиодные лампы являются новым этапом в развитии осветительной техники. И если еще несколько лет назад это была редкость, то теперь каждый может позволить себе подобное приобретение – для дома можно подобрать идеальный вариант.


Светодиодные лампы экономичны и долговечны. Они отличаются низкими показателями теплоотдачи, прочны и разнообразны. Теперь вы можете не опасаться, что лампа взорвется у вас прямо в руке в результате неосторожного нажатия. LED лампы даже в случае падения не сломаются, не превратятся в осколки при падении.


Подобные лампы не нагреваются, в результате это дополняет безопасности. Они потребляют минимум электричества.


Подобные лампы успешно используют для освещения улиц и в производстве световых рекламных конструкций. Кроме того, они успешно применяются для освещения офисов и художественных галерей. То же касается производственных пространств и обычных квартир.

partnernews