Ткани от «Текстиль-Контакт» – гарантия высокого качества изделий

Компания «Текстиль-контакт» оптовый и розничный реализатор качественных тканей.

Компания «Текстиль-контакт» начала свою деятельность на рынке 1995 году. Сегодня она является крупнейшим оптово-розничным реализатором тканей в Украине от различных производителей. Фирма имеет безупречную репутацию благодаря высокому профессионализму команды специалистов. Компания «Текстиль-Контакт» уже в течение многих лет уверенно занимает лидирующие позиции. Победа Текстиль-Контакт над конкурентами связана с отлаженной ценовая политика, которая позволяет удовлетворить интересы самых различных категорий клиентов.

С известным поставщиком в течение многих лет работают многие ателье по пошиву тканевых и меховых изделий. Здесь приобретают материалы модные дизайнерские и рекламные агентства. Оптовыми покупателями являются заводы и фабрики по пошиву одежды различного типа.

Успехи компании «Текстиль-Контакт» во многом связаны с тем, что ее структура тщательно продумана. Ее оптово розничные магазины расположены не только в Киеве, но и во многих других городах Украины. Во всех магазинах работают опытные консультанты, обладающие соответствующими знаниями. Они могут ответить клиентам на все вопросы на профессиональном уровне. Грамотные консультации специалистов помогут определиться с выбором ткани.

В торговых точках ассортимент предлагаемых тканей просто огромный. Здесь можно приобрести:

  • Самые разнообразные материалы для пошива одежды
  • Ткани для создания различных предметов интерьера, к примеру, штор, скатертей или спальных принадлежностей.
  • Специальные ткани, которые обладают водоотталкивающими и прочими защитными свойствами. Их широко используют для пошива спецодежды.
  • Меха как натуральные так искусственные.

Все ткани отличаются высоким качеством и соответствуют всем мировым стандартам, так как компания работает только с проверенными и всемирно известными производителями тканей. В компании функционирует интернет магазин, что позволяет выбрать и заказать материалы дистанционно. В каталоге можно легко найти ткани любой фактуры и расцветки, поэтому удовлетворить вкусовые потребности клиентов абсолютно несложно.

partnernews