Новирин – распространенный противовирусный препарат

В борьбе с разнообразными вирусными инфекциями помогает Новирин, который выпускается в виде таблеток. Это распространенный противовирусный препарат прямого действия. Именно в нем содержится инозина пранобекс, который обладает не только противовирусным, а еще и иммуномодулирующим эффектами. Благодаря действующему веществу замедляется синтез, а также репликация вирусной РНК. Это касается и вируса герпеса. Таким образом, лекарственный препарат препятствует размножению частиц вируса. Этот препарат, как никакой другой, способствует уменьшению вирусной нагрузки на человеческий организм, а также поддерживанию функций иммунной системы.

У тех пациентов, которые имеют герпетическую инфекцию, принимая Новирин, ускоряется образование противогерпевтических антител. Также нужно отметить, что существенно уменьшается выраженность клинических проявлений герпеса и снижается частота рецидивов.

Как правило, после приема таких таблеток, препарат начинает активное действие спустя полчаса, достигая своего максимального уровня эффективности спустя час. Но при всем этом, его терапевтический эффект длится даже до 6 часов. Принимать такие таблетки нужно после еды, соблюдая идеально ровные интервалы времени между их приемом. Также вы можете измельчить таблетку, растворяя ее в воде. Подобно другим противовирусным препаратам, высокая эффективность препарата проявляется уже в начале проведения терапии. Соответственно, начинать прием таблеток рекомендовано тогда, когда уже появляются первые симптомы этого заболевания.

Можно применить Новирин в качестве монотерапии либо же в схемах комбинированного лечения. Спустя 48 часов эти таблетки выводятся из организма, не накапливаясь в нем. Порою, чтобы достичь устойчивого иммуномодулирующего эффекта тем пациентам, у которых сниженный иммунитет, назначают Новирин только на 3-9 недели. Терапия на протяжении длительного времени осуществляется разве что под строгим контролем со стороны врача. Узнать подробную инструкцию Новирина можно на сайте https://compendium.com.ua/info/200436/novirin/. Только после ознакомления с ней, можно приступать к применению этого лекарственного препарата.

Поверьте, с Новирином ваш герпес пройдет намного быстрее. Это то, благодаря чему вы сохраните свое здоровье и красоту, а также у вас будет радостное настроение.

partnernews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *