Grand Theft Auto VI: когда ждать выхода и что будет нового в игре

Есть мнение, что играть можно будет женщиной.

Rockstar Games создает очень крутые видеоигры, все из которых сильно отличаются друг от друга, а провальных проектов и не вспомнить. Следующим хитом может стать Grand Theft Auto VI.

Пятая часть игры увидела свет в конце 2013 года, то есть почти пять лет назад. В связи с этим есть все основания полагать, что появление шестой части уже очень близко. Издание IGN пишет, что игра Grand Theft Auto VI может быть анонсирована уже в ближайшие несколько лет, а внутри компании Rockstar Games она разрабатывается под кодовым названием Project Americas. Действия происходят в Майнами или же Vice City. Игроков ждет игровой мир, который окажется примерно в 4 – 5 раз больше такового в пятой части, то есть разгуляться будет где. Основным персонажем впервые за всю историю GTA может стать женщина.

При выполнении некоторых миссий игроки смогут посетить Южную Америку. Пока что неизвестно, в каком времени будут разворачиваться игровые события. Возможно Rockstar Games сделает ставку на настоящее время. Ориентировочная дата выхода Grand Theft Auto VI – 2022 год, однако в этом году может выйти версия для компьютеров на базе Windows, тогда как консольная версия станет доступна на два года раньше, а именно – в 2020 году.

 

clipnews