Школа Космотрейд – курсы перманентного макияжа

Все более популярным становится такое явление как перманентный макияж. Если вы хотите овладеть этим искусством, то для вас будет разумно пройти курсы здесь – Школа Космотрейд к вашим услугам. Здесь вы сможете записаться на курсы татуажа и перманентного макияжа, пройдя которые, вы овладеете техникой этого искусства и сможете стать настоящим профессионалом, мастером, который будет создавать красивые лица и делать людей счастливыми. Вы сможете открыть салон, узнать расписание и более подробно изучить информацию о школе. Также вы сможете заглянуть в галерею. Здесь все удобно размещено – в соответствующих разделах.

Преимущества перманентного макияжа

Подобный способ подчеркнуть достоинства внешности и скрыть недостатки – весьма востребован и популярен. Перманентный макияж экономит время, что актуально для деловых женщин. Появляется яркая возможность подчеркнуть природные черты лица и выделить все плюсы, исправить недостатки. Возможно улучшить контур губ или линию бровей, а также сделать выразительнее глаза и придать изюминку внешности, добавив небольшую родинку.

После перманентного макияжа можно смело посещать бассейн или сауну, пляж – краски сохраняют яркость и не растекаются.

Все пигменты отличаются гипоаллергенностью. Благодаря перманентному макияжу становится возможным скрыть врожденные и приобретенные дефекты внешности. речь идет о заячьей губе и алопеции, а также о последствиях травм лица, неудачных пластических операций.

Перманентный макияж бровей

Это наиболее популярная зона для перманентного макияжа. Грамотно подобрав форму бровей, удается кардинально изменить лицо и сделать его правильным, выразительным, молодым.

Существует две техники перманентного макияжа бровей – техника растушевки и волосковая. В первом случае бровь тонируется полностью. Создается эффект бровей, которые немного покрашены карандашом или тенями. Что касается второго случая, то здесь пигмент наносят штрихами. При этом имитируются естественные волоски. Подобная техника подходит для тех, у кого выражены собственные брови.

Также популярным видом перманентного макияжа является макияж губ. Таким образом удается визуально увеличить губы и скорректировать форму.

partnernews