Преимущества кинезио тейп

На любом состязании визитной карточкой спортсменов становятся разноцветные пластыри на телах. Речь идет о кинезио тейп – пластырей, применение которых не ограничено рамками профессионального спорта. На сайте http://kinesiotape.com.ua/o-kineziotejpirovanii/kak-rabotaet-kinezio-tejp вы сможете во всех подробностях узнать о том, как работает кинезио тейп. Для вас – каталог, с которым вы сможете ознакомиться в удобное для вас время, зайдя на сайт KINESIO. Здесь очень удобный интерфейс. Поэтому вы без труда найдете всю необходимую для вас информацию. Вы сможете в соответствующем разделе узнать о том, как осуществляется доставка, а также выбрать наиболее подходящий для вас способы оплаты. Кроме того, наверняка, вам будут интересны полезные статьи в блоге. Созвонитесь со специалистами, чтобы получить бесплатную консультацию и помощь в выборе. Доставка будет осуществлена быстро и надежно. Без задержек и опозданий кинезио тейп доставят в удобное для вас время в целости и сохранности.

Свойства кинезиологического тейпирования

Кинезиологическое тейпирование – уникальный метод, который обладает высокой эффективностью. Специальные эластичные ленты накладываются на тело для того, чтобы поддерживать мышцы и сухожилия. В результате минимизируются болевые ощущения, снимается напряжение и расслабляется, ускоряется процесс естественного мышечного восстановления. При этом спортсмен не будет испытывать дискомфорт, сможет продолжать тренироваться в привычном для него режиме.

Раньше кинезио тейпами называли пластыри, которые выпускались под одноименным брендом. Теперь же метод тейпирования очень популярен и эластичные тейпы называют кинезиологическими либо физиотейпами.

Пластырь представляет собой клейкую основу, которая активируется при температуре тела человека.

Основные преимущества

  1. Отсутствие дискомфорта.
  2. Исключены ограничения двигательной активности.
  3. Кожа продолжает дышать.
  4. Эластичность – явный плюс.
  5. Гипоаллергенность.
  6. Круглосуточное действие, в течение пяти, а то и шести суток подряд.
  7. Водоотталкивающие свойства.

Благодаря аппликации пластыря наблюдается воздействие на мышцы и кожу. То же касается связок и фациальных образований. При этом улучшается кровоток и существенно облегчается процесс лимфодренажа. Кроме того, ускоряется процесс восстановления поврежденного участка.

partnernews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *