Светодиодные лампы Philips идеальный выбор потребителя

Светодиодные лампы Philips идеальный выбор потребителя

светодиодные лампы Philips Спрос на светодиодное освещение растет с каждым днем, поспособствует этому также регулярно повышаемые расценки на электроэнергию. Не останавливает покупателей цена, несколько превосходящая лампочки накаливания, ведь преимуществ настолько много, что стоимость окупается в ближайшие месяцы.

Как разобраться во всем многообразии, которое предлагают магазины? Как выбрать достойный товар? Среди качественных изделий выделяются светодиодные лампы Philips. К покупке дорого товара стоит отнестись как к инвестициям в будущее. Если оценить получаемые преимущества и длительный срок хранения, то затраты того стоят.

LED лампы Philips в каталоге интернет-магазина LEDSTORM

Чтобы без дополнительных затрат отказаться от морально устаревших источников света и перейти на современные, в первую очередь нужно посмотреть на цоколь и приобрести лампочки с таким же основанием. Затем необходимо обязательно замерить габариты: высоту и ширину, чтобы новинка поместилась в корпус старого светильника.

Лампы Philips в каталоге интернет-магазине LEDSTORM представлены в широком ассортименте:

  • Цоколь Е27 заменяет стандартные «груши», Е14 – так называемые «миньоны», имеются изделия со штырьком G9, G4, GU10 и В22 – свечеобразная витая колба с большой спиралью.
  • Приборы работают при перепадах напряжения 100-240 вольт, 220V или 12V.
  • Излучаемый свет теплый-белый, нормальный-естественный, холодный-белый.
  • Цветовая температура – более точный показатель оттенков белого света. Для центральной комнаты в доме подойдет 4000К, показатель меньше – это желтоватые оттенки, выше – яркие-холодные.
  • Мощности указывает, сколько потребляется электроэнергии. Предлагается огромный выбор, начиная от 1Вт и до 25Вт. Самые распространенные – это 7 или 9Вт, что соответствует 100Вт лампочкам накаливания.
  • Выбирая величину светового потока нужно помнить размер помещения, не сравнить по площади небольшую ванную комнату и заводской цех.
  • Форма колбы выбирается исходя из личных предпочтений и размеров светильника.
  • Следует обратить внимание на рассеиватель. Матовая поверхность слегка снижает проникающую способность света, но создает спокойное, комфортное освещение. В прозрачной колбе никаких преград световой передаче не возникает.

Где светодиодные лампы Philips выгоднее всего купить?

Филипс – компания из Нидерландов. Свою продукцию на рынки Украины она поставляет через официальных дистрибьюторов – у них самые низкие цены. Затем товары разъезжаются по всей стране, и каждый реализатор вкладывает свою прибыль. Чем крупнее фирма – тем меньше наценка, так как они увеличивают свои доходы скоростью оборота товаров.

Обратите внимание на интернет-магазин LEDSTORM – крупный, специализированный магазин с уже устоявшейся репутацией. Здесь светодиодные лампы Philips можно купить по самым выгодным ценам, которые также зависят и от гарантийного срока. Производитель выпускает три линейки товаров с гарантией 1,2,3 года.

partnernews