Лазерная коррекция зрения

Лазерная коррекция зрения – гарантия быстрого восстановления зрительной функции.

Лазерное воздействие на роговицу кривизну с помощью специального оборудования позволяет изменить ее. Такая нехирургическая абсолютно безболезненная коррекция является альтернативой сложной высокотехнологичной операции, целью которой является замена хрусталика. В центре лазерной коррекции зрения «Тарус» успешно применяются все новейшие методики, направленные на восстановление зрительной функции. Более подробно познакомиться с услугами современного специализированного центра можно здесь www.tarus.ua.

Лазерная коррекция в возрасте пациентов от 18 до 45 лет применяется при близорукости, дальнозоркости и астигматизме. Основное показание – это желание человека избавиться от очков или линз. Иногда лазерная коррекция является вынужденной мерой в случаях, когда у пациента наблюдается непереносимость линз и очков.

Процедура выполняется только после обследования пациента и сдачи всех необходимых анализов. Это необходимо для того, чтобы исключить возможные противопоказания. Непосредственно перед лазерной коррекцией доктор рекомендует не употреблять алкоголя, хорошо выспаться и при необходимости снять нервозность с помощью мягких успокоительных средств.

partnernews

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *