Существенная экономия – светодиодные лампы купить

Неоднократное и весьма значительное повышение тарифов на электроэнергию заставило Экономия денег со светодиодными лампамибольшинство наших сограждан учиться жить экономнее. Хотя экономить можно по-разному. Например, меньше пользоваться электроприборами и не включать свет с наступлением сумерек – пока полностью не стемнеет. Однако гораздо более действенной экономии можно достичь, просто перейдя на лампочки энергосберегающие, и при этом даже совершенно не придется отказывать себе в комфорте. Лучше всего выбирать источники света на основе LED светодиодов, которые потребляют меньше всего электроэнергии. При одинаковой яркости светового потока (например, 250…300 Лм) лампа светодиодная израсходует вдвое меньше электричества, чем люминесцентная, и почти в десять раз меньше, чем традиционная лампочка с вольфрамовой нитью накала. Не правда ли, достаточно весомое преимущество, благодаря которому LED светодиоды смогли стать серьезными конкурентами всем прочим разновидностям энергосберегающих источников света.

Экономим деньги со светодиодными лампами

При этом они еще и намного более долговечны. Сколько служит лампа накаливания? Как правило, не более года, после чего перегорает. Газоразрядные источники света, а также лампы люминесцентные рассчитаны на срок службы более длительный – около трех лет, однако их ресурс зависит от частоты включения/выключения, приводящей к ускоренному износу стартера. А вот LED-светодиодное освещение способно безотказно работать в бытовых условиях до десяти лет, причем без всяких ограничений. Гарантированный же производителем ресурс обычно находится в пределах 30 000…50 000 часов непрерывной работы или не менее пяти лет. Рабочий диапазон температур в большинстве случаев позволяет применять LED-светодиодные лампы и для освещения уличного, что также является их несомненным плюсом.
LED источники излучают яркий ровный свет, по спектральному составу очень близкий к естественному дневному. Как и в случае с лампочками люминесцентными, светодиодные выпускаются с различной световой «температурой» – самым востребованным является «теплый» свет (2 200…3 300 Кельвин), который выбирают для освещения домашнего и более яркий, но «холодный» свет дневной, прекрасно подходящий для административных помещений и магазинов. Посетите фирменный интернет-салон инновационного освещения Люстра-Стиль, если хотите выгодно светодиодные лампы купить – они предлагаются в обширном ассортименте размеров и формы, совместимы с различными видами стандартных патронов и позволяют без лишних затрат организовать экономичное освещение, не покупая для этого новые светильники.

partnernews