Квест-комната «Лабиринт» – лучшее место для встреч с друзьями

Сегодня квест-комнаты находятся на пике своей популярности. Существует масса причин выбрать именно этот вид досуга: его необычность и оригинальность, доступная стоимость, возможность провести время большой компанией. Стандартный рум вмещает до 5 человек, но, если речь идет о большой команде, насчитывающей около двух десятков человек, стоит посетить квест-комнату «Лабиринт». Ее отличительные черты – огромная площадь занимаемого помещения, равная 800м2, возможность разместить 20 участников одновременно, уникальное музыкальное и световое сопровождение, качественные реалистичные декорации, позволяющие максимально погрузиться в атмосферу игры.

Лабиринт квест рум

К чему можно приурочить поход в квест-комнату

Отправиться в рум «Лабиринт» можно как в любой будний или выходной день, так и связав его посещение с какой-либо праздничной датой. Это отличное место для проведения:

  • дня рождения;

  • корпоративного мероприятия;

  • встречи одноклассников или сокурсников и пр.

Также квест-комната «Лабиринт» прекрасно подойдет для прогулки с иногородними друзьями, дома у которых нет подобного вида развлечения. Благодаря грамотной организации досуга эта поездка запомнится им надолго и оставит множество приятных впечатлений.

Посещение данного рума рекомендовано детям от 12 лет, это значит, что отправиться в комнату можно всей семьей, отмечая памятную дату или просто сделав это хорошей традицией среди своих родных и близких.

Планируя поход в «Лабиринт», стоит заказать сеанс заранее, так как из-за популярности рума попасть на игру без предварительного бронирования достаточно сложно. Собираясь в квест-комнату, особое внимание следует уделить одежде и обуви: они должны быть простыми, удобными, не сковывающими движений. Слишком экстравагантные костюмы, узкие туфли, наличие высоких каблуков или танкеток у девушек сделают прохождение игры затруднительным, чего лучше избежать.

Среди преимуществ квест-комнаты «Лабиринт» выгодная цена. Изначально стоимость указана за минимальную команду, насчитывающую 4 человека, за каждого последующего участника предстоит внести дополнительную плату, что достаточно удобно. Итоговая цена сеанса будет прямо пропорциональна количеству игроков, посетителям рума не придется переплачивать лишние деньги.

Посещение рассматриваемого квеста несравнимо по уровню полученных эмоций ни с одним видом досуга в городе. Каждый просто обязан хотя бы раз побывать в комнате «Лабиринт».

partnernews