Агрозернохолдинг: где можно приобрести соевый жмых

Отходы, полученные на техническом современном производстве путем переработки сои методом прессования, отличаются от других животноводческих кормовых смесей наличием в них различных витаминов, фосфора, кальция, железа и других натуральных, полезных и качественных веществ.

Производство соевого жмыха

Ценный продукт, являющийся сегодня востребованной, популярной частью корма в сельском хозяйстве, обладает множеством достоинств:

  • Корма с соевым жмыхом имеют меньшую пыльность;
  • они намного меньше расслаиваются во время хранения и транспортировки по конвейеру раздачи кормовых смесей;
  • Рацион свиней всегда можно дополнить необходимым количеством жирной лизоловой и другой кислоты, перенасыщения организма животных дополнительными маслами не будет;
  • Если в кормление коров, поросят и других парнокопытных будет включен соевый жмых, то привес животных станет отличным;
  • Вкус и аромат корма очень нравится сельскохозяйственным животным;
  • Лецитин делает пищу более ценной, увеличивая эффективность усвоения из корма питательных веществ;
  • И другие высокие качества.

Как купить ценный продукт для кормления животных

Фермеры и животноводы, стремящиеся увеличить собственную денежную прибыль, представляют жмых, полученный из сои, как очень эффективный, натуральный, полезный продукт. Производители чтобы быстрее продать корм, предназначенный для животных, применяют во время переработки ингредиентов различные «лазейки».

Хороший поставщик обычно продает корм с высоким содержанием протеина. Вначале он самостоятельно закупает высокопротеиновый качественный продукт. Затем отделяет от него в процессе переработки семенные оболочки.

Далее жмых, выполненный из сои, идет в качестве добавки, как и шрот, к кормовым смесям, предназначенным для крупного рогатого скота, птицы, рыб и других обитателей флоры и фауны.

Купить соевый жмых сегодня можно онлайн https://agrozernoholding.com/makuha/ не отходя далеко с рабочего места. Сделайте заказ менеджерам, занимающимся круглосуточной продажей сельскохозяйственных кормов.

Оплата доставки жмыха соевого осуществляется несколькими современными, качественными методами: наличными, переводом на карту, и т.д.

partnernews