Сергей Ратушняк: Украина – страна-КРАСАВА!

Вор, пришедший к власти, говоря правильные слова и умея подавлять собственный гомерический смех от собственных слов, — это КРАСАВА! Он теперь не подворовывает после откатов главам администраций, фракций, ведомств, премьерам и президентам. Теперь он главный бенефициар всего разворовывания страны. А это больше того, что остается в стране.

Бандит, рэкетир, наркоторговец, сутенер, пришедший к власти на крови, спрятавшись за портретами временных народных любимцев от нагого козака-придурка до журналистки-шизофренички и типа украденного, поцарапанного и неделю не способного смыть кровь на щеке, — так же все КРАСАВЫ!

Региональная шушера, которая 20 лет грабила регионы, их ресурсы, бюджеты, торговала наркотой, проститутками, поджигала, убивала…, — вообще не парились словами , журналистами и голыми казаками. Они раздали по 200, 500 грн. и очередных 5 лет жрут и жрут все так же и даже веселей. Они нажимают нужные кнопки в нужный момент для Главного вора и баста — взаимозачет. Тоже КРАСАВЫ!

Чинуши, которые кроме взяток не представляют, что существуют другие источники дохода на Земле и купившие себе новые должности и амнистии от новых барыг и воров, — тоже КРАСАВЫ.

Куда не глянь — при власти в Украине одни КРАСАВЫ! Страна — КРАСАВ! Страна- КРАСАВА!… должна бы быть…

А вот вьючное, двуногое с паспортом, которое эту КРАСАВУ-власть избрало как толпа быдла и олигофренов, имеет право на достойную жизнь? НЕТ! Быдлу — быдлово! Они и так, как в раю, для их количества молекул на месте мозга.

Это именно им власть кричит: «Слава Украине!». И это искренне.

clipnews