«Abibas» по-ужгородски (ФОТО)

Всем известно, что больше всего торговых заведений и офисов нашей страны объединяет бренд «АРЕНДА» – именно это слово красуется на большинстве коммерческих помещений всей страны.

И можно не сомневаться – если в центре любого города появился котлован и начали ездить бетономешалки – здесь вырастет многоэтажный бетонно-стеклянный монстр, большинство витрин которого украсит именно такая надпись.

А уж сколько небольших магазинчиков и кафе с надписью «Аренда» – просто не перечислить. Наверное, это очень мощная фирма, да? Прямо хоть Антимонопольный комитет привлекай к действиям.

А вот в Ужгороде у этого бренда, кажется, появился конкурент. Причем для продвижения своих услуг фирма воспользовалась зарубежным опытом, а именно – китайским. Помните, сколько в свое время было на рынке спортивной одежды «Abibas» и «Reabak», электроники «Panascanic» и так далее? (Несколько ярких примеров смотрите в конце материала). Вот по этому проверенному маркетинговому пути и пошла, похоже ужгородская корпорация, первый объект которой жители областного центра могут увидеть на ул. Заньковецкой.

Судя по виду фасада, дела у новой фирмы пока продвигаются не очень …

Но лиха беда начало. Билл Гейтс тоже начинал свой бизнес-путь в гараже…

Ниже – несколько ярких примеров «Абибас-маркетинга»:

P.S. Улыбнитесь! Мы прекрасно понимаем, что в случае с помещением на ул. Заньковецкой имеем дело с элементарной опечаткой или неграмотностью дизайнера. Вот и решили немного поиронизировать над ней. Именно поэтому этот материал размещен в разделе «Юмор».

Хорошего вам настроения!



KorzoNews

clipnews