В центре Ужгорода исчезло очередное дерево. В этот раз на ул. Боженко

Мы несколько раз писали о вырубке деревьев на ул. Минайской. Недавно на Славянской набережной варварски вырубили сакуры, чтобы закатать газон асфальтом под парковку около кафешки. Деревья рубают везде, где хотят. Если предпринимателю, который строит или переоборудует первый этаж многоквартирного дома под офис или магазин, кажется, что деревья и кусты будут мешать внешнему виду его здания/офиса – то он их просто спиливает. Пользуясь полной безнаказанностью и отсутствием реакции от властей, милиции, прокуратуры.

И вот очередное таинственное исчезновение дерева. Недавно на ул. Боженко (около детской поликлиники) закипела работа. На первом этаже здания кто-то решил сделать офис, прорубали стены, вставили дверь, пристроили лестницу. Скоро там что-то откроется. И вдруг на улице стало как-то пусто. Берем фотографии (как летнюю так и зимнюю), сравниваем и видим, что исчезло дерево слева от входа в подъезд. А также, судя по всему, и кусты по правую сторону. Как раз там, где появится новый офис. Также видно, что сильно порубили ветки на дереве справа, которое еще стоит.

В какой момент и по чьей вине пропали дерево и кусты – сказать не можем. Но то, что зеленые насаждения, как правило, пропадают там, где строят новые офисы, – факт несомненный….


Без имени-4

Так в Ужгороде исчезает зелень


Без имени-5

KorzoNews

clipnews