На Виноградовщине пьяный водитель совершил ДТП с летальным исходом. Причем не впервые…

Вечером 31 июля в Виноградовском районе 41-летний житель райцентра находясь в нетрезвом состоянии за рулем микроавтобуса «Крайслер» на иностранных номерах, двигаясь с с.Подвиноградово в направлении с.Р.Долина, выехал на полосу встречного движения. Произошло столкновение со встречным автомобилем «Дачия Логан», за рулем которого находился 19-летний житель с.Матиево.

Молодой водитель «Дачии» от полученных травм скончался в больнице. Туда же попали с повреждениями различной степени тяжести и два пассажира «Крайслера»: 30-летняя женщина и 42-летний мужчина, оба – жители Виноградова.

Водитель «Крайслера» был освидетельствован  на наличие алкоголя, экспертиза показала в его крови 1,6 промилле.

Пьяного виновника кровавого ДТП милиция задержала. По данному факту начато уголовное производство.

Кстати, в 2007 году этот же человек уже совершал смертельное ДТП. Тогда в селе Теково Виноградовского района под колесами его автомобиля погибли парень и девушка. Милиция возбудила по данному факту уголовное дело, но пьяный виновник трагедии бежал за границу и долгое время скрывался аж в Италии. В 2012 он был задержан и экстрадирован в Украину и все же сумел избежать тюрьмы. Тогда наш «гуманный» суд ограничился 5 лет лишения свободы условно, с предоставлением испытательного срока.

И вот теперь пьяный виноградовец снова натворил беды. Сейчас он находится под стражей, однако последнее слово опять будет за судом.


ЦСО УМВД Украины в Закарпатской области

clipnews