Королева стриптиза Ужгорода поделилась секретами уникальной профессии (ФОТО)

Все это – об одной женщине.

Сегодня лучшая стриптизерша страны – ужгородка. Наталья Ростова уже дважды становилась чемпионом Украины по эротическому танцу. А еще она – одна из лучших спортсменов Украины по фитнесу (спортсменка!), актриса областного театра (комсомолка!) И просто красавица, которая согласилась рассказать немало интересного о своем занятии.

– У Тебя куча увлечений: фитнес, игра в театре, балет. Откуда взялось место для эротического танца?

– А это очень похоже на фитнес. Здесь и физическая нагрузка, и умение танцевать, и акробатика. Это спорт, а я – спортсменка. Все просто. Когда поняла, что мне же танцев мало. Хотелось танцевать на пилоне.

– С раздеванием?

– А почему бы не показать свое тело? Ты же его доводишь до совершенства, оно хорошее. Плюс – за стриптиз хорошо платят. Так почему бы это все не совместить?

– Но кто-то стесняется раздеваться при всех …

– Стесняется. Даже если тело неплохое. Чувство стыда следует победить: не все это могут. Кто-то хочет раздеться, но эта застенчивость и отсутствие харизмы играют свое. Надо быть наглым и уметь смотреть в глаза. Честно, я об этом мечтала с детства, со школы. Вот захотелось и все. Давно готовилась к этому морально.

– Так преодолела и вышла на сцену. Страшно было?

– Да. Очень необычно. Пикантно. Странные ощущения. Не верила, что смогу такое сделать. Преодолела!

– Если смотришь во время раздевания на людей, то замечаешь их взгляды, реакцию. Какая она?

– Равнодушным точно никого не оставляю. По-разному реагируют: кто сразу идет знакомиться, кто-то просто «пожирает» глазами, кто-то пытается «подкупить» уже после выступления: покупают цветы, коктейли. Кто нагло пристает. А бывает, что мужчины злятся …

– Почему?

– А вы у них спросите. Пожалуй, задевает чем-то. Возможно, они понимают, что не могут это тело получить. Посмотрели и все. Поэтому кто-то выкрикивает, кто-то пошло комментирует. Кто-то, как уже говорила, ухаживает. А кто-то потом еще и бежит за мной. Пожалуй, помочь раздеться (смеется авт.) Хорошо, что у нас охрана очень хорошая – и в Ужгороде, и во Львове, и в Трускавце, и в Хмельницком, и в Киеве. Останавливают таких на полпути.

– Не обидно слышать такие возгласы? В конце концов, не в такую ​​же реакцию рассчитываешь?

– А я не обращаю внимания. Я знаю, что все выглядит очень красиво. Знаю, что вульгарного ничего. Не хочу перебежать границу, когда уже бывает просто противно. Раздеваюсь только в конце танца. Делаю это так, чтобы главного не было видно – это такой своеобразный намек. Прикрываю эротические места каким-то элементом танца – или пистолетом, или ранцем.

– Может, поэтому мужчины и злятся?

– Может! (Смеется – авт ..)

– Тем не менее, после таких «криков» и «комментариев» не трудно улыбаться?

– А кто сказал, что мне неприятно это слышать ?? Ну, конечно, все зависит от воспитания людей. Обидное кричат ​​в основном молодые студенты. Старшие мужчины такого себе не позволяют. Им не бьет тестостерон по ушам. Разве уже действительно быдло какое-то пришло смотреть мое шоу.

– А как женщины реагируют?

– Думала, что будут агрессивнее. Есть, конечно, такие которые выкрикивают что-то неладное. Не знаю, может, чтобы успокоить свое эго. Но в основном женщины реагируют косыми взглядами, однако и это происходит не часто. В основном, нравлюсь девушкам. Возможно, еще и потому, что не претендую на их мужчин.

– Я так понимаю, спрос на стриптиз у нас есть?

– И всегда был. У меня месяц вперед расписан. Это клубы, различные шоу, корпоративы, дни рождения.

– Хорошо платят?

– Смотря за что. За поставленный номер с раздеванием – одна цена. За просто «раздеться» в стрип-баре – другая.

– Бывает как в фильмах – деньги в бикини задвигают?

– Да, но это только если захочет стриптизерша. Кладут в трусики, туфли. Это нормально: так зрители выражают свои эмоции. Но – только если танцовщица это позволяет. Если нет, то охрана не пропустит.

– А какие купюры дают?

– 50 или 100 долларов, 100 гривен, 500 гривен.

– А гривны или даже копейки?

– Ой, нет, такого не было. Наверное, такое только в кино возможно.

– Как много стриптизерш в Ужгороде? Есть конкуренция?

– Не знаю, кажется, я одна. И это не только в Ужгороде. Их нет больше ни в Ивано-Франковске, Луцке, Полтаве. Есть разве что во Львове, Киеве, Харькове, Днепропетровске. И все. Поэтому я все время в дороге, много заказов. Конечно, многие, «псевдостриптизерок» – девушек, которые готовы просто раздеваться. И все – никаких номеров и акробатических трюков. Даже за телом своим не следят. Просто раздеваются и все. Жаль, но на такое люди ведутся. Ну как она станцует на 20-ти сантиметровых каблуках?

– А это обязательно?

– Да. Должна быть хорошая фигура, пластика, постановка номера. Все остальное – «халтура».

– Так может стоит взять учеников? Поделиться опытом?

– Возможно, когда-то так и сделаю. Были такие планы. Хотя все свои знания и так не отдам: мое умение наработано годами. Однако не исключаю возможности, что открою «сприп – школа», где буду обучать девушек. Хочется когда-то и балет создать в Ужгороде, который будет показывать эротик-шоу.

– Расскажи немного о своих номерах.

– У меня их много. Есть агрессивные – с шляпкой, сигарой или автоматом. Есть положительные или классические – с шарфиком или в платье. Есть молодежные – например, студентка. Последний мой номер – «Мэри Поппинс» – с зонтиком. Когда я его открываю, разливаются капли воды на окружающих. Всем нравится!

– Знаю, что ты – двукратная чемпионка Украины по эротическому танцу. Что это за соревнования?

– На них обнаруживают сильнейшего в этой сфере. Уже трижды принимала участие, в частности, в «танцах на пилоне». Это очень трудно, но я их выучила, и в этом направлении – сильнейшая в Украине. Никто так не умеет прыгать на тридцятисантимерових каблуках, как я. Это и трюки, мостики и тому подобное. В этом году тоже буду участвовать.

– Вижу, подобные танцы приносят тебе не только деньги, но и удовольствие …

– Конечно. Больше всего удовольствия – когда получается все, что ты хочешь. Когда публика довольна, когда аплодисментов много. Когда идешь с улыбкой из клуба – это все важно для меня.


Андрей СТЕГУРА

clipnews