Комбинируемый мобильный телефон – свобода выбора функциональных возможностей аппарата

Много лет назад, когда появились первые мобильные телефоны, они были очень громоздкими, обладали небольшим функционалом, сводимым к необходимому минимуму функций. Сейчас же пользователю предоставляется выбор: купить смартфон с большим сенсорным экраном, небольшой телефон с максимальным набором функций, просто телефон с его прямой функцией и многие другие варианты.

В обозримом будущем потребитель сможет сам создавать “начинку” телефона в зависимости от его потребностей. К примеру, вам нужен просто телефон с большим временем работы, вы берете базу, дополняете её несколькими модулями аккумуляторных батарей, модулем с сим-картой и готово! Это позволит подбирать телефон с нужным функционалом и оперативно менять функционал в соответствии с каждой конкретной ситуацией. Вам также не нужно будет иметь и стационарный или беспроводной телефон дома, ведь у вас будет мобильный телефон для этих целей на который будут завязаны все имеющиеся в распоряжении телефонные номера.

В некоторой степени это может облегчить как жизнь людей, так и производителей телефонов. Сейчас это лишь всего концепт, но мы может надеяться на появление в будущем таких “свободно комбинируемых” телефонов и мобильных электронных устройств.

clipnews