Солис объясняет поражение травмой колена. Владимир Кличко категорически не согласен

Об этом он заявил после боя, который закончился уже в первом раунде техническим нокаутом. «Это было мое колено. Думаю, я сделал неправильный шаг назад, а затем оступился. Я повредил колено, и не мог больше продолжать бой. Такое происходит в боксе. Думаю, теперь мне потребуется немало времени на восстановление», – приводит слова Солиса isport.ua.А вот тренер Виталия Кличко Фриц Здунек склоняется в пользу своего подопечного: «Солис пропустил сильнейший удар от Виталия и потерял баланс. Как результат, он повредил колено. Такое случается».

Промоутер кубинца Ахмет Онер также поддержал своего боксера: «Его падение не было результатом удара Кличко. Одланьер травмировал колено, и я этим очень обеспокоен».

Владимир Кличко: В конце раунда Солис пропустил сильный удар и поплыл.

Владимир Кличко считает, что причиной поражения кубинца Одланьера Солиса от Виталия Кличко стал пропущенный удар, а не травма.”Солис отлично начал бой, он часто попадал. Однако в конце раунда он пропустил сильный удар и “поплыл”. Он пропустил удар и проиграл”, – отметил Владимир Кличко.

Согласен с этим мнением и тренер Виталия Кличко – Фриц Здунек. “У многих зрителей могло сложиться впечатление, что их обманули. Но в боксе такое бывает, что один удар решает все”, – цитирует Здунека Ruslife.eu, со ссылкой на телеканал RTL.

“Я был удивлен тем, что Солис так слабо защищался против такого маститого соперника, как Виталий Кличко. Всем известно, что Кличко обладает мощным ударом. Меня поразило, что Солис был таким открытым”, – сказал после боя бывший чемпион мира Генри Маске.

Напомним, что в субботу, 19 марта, Виталий Кличко молниеносно нокаутировал кубинца Одланьера Солиса и в очередной раз защитил свой титул Чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC.

clipnews