Whitesnake выпускают новый альбом

По словам Дэвида Ковердейла, никаких крутых поворотов на новом альбоме не предвидится – “Forevermore” сработан в полюбившемся публике фирменном стиле Whitesnake. Не обойдется дело и без пронзительных рок-баллад, которыми издавна славится эта команда.

“Наш новый материал сыгран в фирменном стиле Whitesnake, хорошо известном фэнам группы. Это душевный, блюзовый, мелодичный пауэр-рок с парочкой баллад в придачу. Whitesnake без баллад – такого не бывает!”, – смеется Ковердейл.

В поддержку “Forevermore” аноснировано обширное турне пол Великобритании. Сообщается, что гастроли стартуют в июне 2011 года.
[url=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1102/ac/8ef5fad81125.jpg.html][img]http://s46.radikal.ru/i112/1102/ac/8ef5fad81125t.jpg[/img][/url]
Doug Aldrich о Гэри Мур!
Doug Aldrich – замечательный музыкант и участник легендарных хард роковых групп Whitesnake и Dio в связи с трагической смертью одного из лучших музыкантов Гэри Мура сказал следующее: “Сегедня я целый день просматривал музыкальные произведения Гэри Мура и для себя снова открыл много нового из его работ которые им были записаны. Ни один музыкант не играл так как он, его игра очень отличалась чувственностью, вложенной в нее частичкой его души, мастерством исполнения и мелодичностью! Он был одним из лучших, упорных и замечательных музыкантов с кристально чистым и волнующим вокалом! Его творческая деятельность оказала огромное влияние на меня! Я видел его несколько раз и очень был поражен его игрой! Он заслужил того чтоб его имя было в списке записано в “Книге истории мировой рок музыки” рядом с именами достойных и заслуженных музыкантов таких как Jimi Hendrix и Randy Rhoads. Покойся с миром друг.”

clipnews