ДТП в Одессе: сын мэра ударил 3 машины

В воскресенье утром на Фонтанской дороге произошла авария. По словам очевидцев, аварию спровоцировал заместитель председателя Одесского облсовета и сын мэра, Алексей Гончаренко. Обошлось без жертв.

Между четвертой и пятой станциями Фонтанской дороги он на скорости врезался в автомобили, которые стояли в пробке. Алексей Гончаренко, который находился за рулем своего “Ниссана”, повредил сразу три машины.

“Здесь на перекрестке была пробка. Перед столкновением в ряд стояли три машины: “Митсубиси “, за ней” Мерседес “, а после” Сузуки “… Ну и в” Митсубиси “въехала машина” Ниссан “, из которой потом вышел Гончаренко . Пошла цепная реакция: его “Ниссан” ударил “Митсубиси”, тот в свою очередь зацепил “Мерседес”, а тот уже – “Сузуки”, – рассказал очевидец.

После столкновения к депутату на помощь приехала черная иномарка. Именно в ней за тонированными окнами и находился до приезда ГАИ одесский чиновник.

Сам Алексей Гончаренко не отрицает того, что стал участником аварии.

“Сегодня вез ребенка с соревнований по каратэ На Фонтанской дороге ехал передо мной джип, который резко свернул и мне пришлось тормозить. На сухой или посыпанной дороге все бы обошлось, но так как у нас дороги никто не посыпает, то я” догнал “машину , которая ехал впереди, а она следующую К счастью никто не пострадал, но все равно у нескольких человек испорчены машины и испорчены выходные “, – рассказал Гончаренко.

clipnews