Продавец игрушек изнасиловал 96 детей

В Джакарте (Индонезия) 34-летний продавец игрушек изнасиловал 96 детей. Все жертвы педофила были в возрасте от 13 до 17 лет.

На педофила полицейские вышли после того, как родители одного мальчика подали заявление об исчезновении ребенка. Мальчика разыскивали полтора месяца, в течение всего этого времени педофил держал его взаперти и постоянно насиловал.

На допросе мужчина сознался, что изнасиловал около 96 детей. Своих жертв он выслеживал на улицах города и заманивал разными приемами. Как выяснили полицейские, обвиняемый в детстве сам стал жертвой насильника.

Напомним, недавно в Голландии разразился скандал, связанный с педофилией. Там работник дошкольного учреждения изнасиловал 50 детей. Преступления он снимал на видео и распространял порнографию в других странах.

27-летний педофил работал сменным воспитателем в детских яслях, а также подрабатывал няней. На работу воспитателем мужчина устроился в феврале 2007 года, а в качестве бебиситтера преступник предлагал услуги по Интернету.

По словам полиции, арестованный причастен к множеству изнасилований, точное количество которых еще предстоит уточнить. Пока речь идет о 30-50 жертвах, старшим из которых исполнилось всего 4 года.

clipnews