Невыездная Тимошенко живет в роскошном дворце рядом с Ющенко и Азаровым

Лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко ездит на бронированном мерседесе, прописана в двухкомнатной квартире в Днепропетровске, а живет под подпиской о невыезде в арендуемом дворце, по соседству со своими “заклятыми друзьями” – Николаем Азаровым и Виктором Ющенко.

Сама Тимошенко убеждает – королевские хоромы в элитном королевстве для избранных она лишь снимает. У кого именно Тимошенко снимает этот дворец, еще огромная тайна. Местные лишь улыбаются – для таких деликатных дел у богатых и знаменитых друзей и родственников всегда хватает.

Когда была у власти, Тимошенко клялась: дворец ей нужен для работы. Она вынуждена жить в шикарном поместье, чтобы прямо дома принимать зарубежные делегации. Тимошенко почти год как не премьер-министр, но потребность в королевских хоромах до сих пор не отпадает.

Сама Тимошенко сегодня редко приглашает к себе гостей. Журналисты программы “Деньги” таки посетили Юлию Владимировну, чтобы через высокий забор заглянуть, как живется в Украине бывшим премьер-министрам, но их поймали охранники. Вопрос, откуда у безработной женщины мешок денег, чтобы снять этот оазис, так и остался без ответа.

Непонятно также, на какие средства Тимошенко содержит загородное поместье. А суммы там дай Бог каждому. 10-12 тысяч гривен ежемесячно получает только садовник. А еще охрана, коммунальные услуги, повара и горничные. Того и гляди – на обслуживание дворца наберется сотня тысяч гривен в месяц.

TSN.UA

clipnews