В Москве джип протаранил 16 авто!

Владелец серебристого внедорожника устроил крупную аварию в центре Москвы. Владельцы покореженных машин учинили над ним самосуд.

Задержать лихача за рулем «Хендэ Терракан», который протаранил около двух десятков автомобилей на Садовом кольце, удалось не сразу.

– Джип начал таранить машины на Сухаревской площади с внутренней стороны Садового кольца, — передают корреспонденты Life News с места ЧП. — На большой скорости тяжелый автомобиль врезался в припаркованные на обочине машины.

После первой аварии водитель серебристого «хендэ», очевидно, решил скрыться с места ДТП. Но далеко уехать ему не удалось. На Садовой-Черногрязской он вновь впечатался в стоящие в пробке авто, а затем протаранил машины на обочине. Среди пострадавших автомобилей наиболее сильные посреждения получили “Тойота Камри”, “Киа”, “Форд”, “Тойота Королла” и “Инфинити FX 35”.

– Водителя скрутили подоспевшие владельцы машин и сотрудники милиции, — рассказывают корреспонденты Life News. — Все лицо лихача было в крови. А ему еще и разъяренные владельцы машин «добавили».

Как стало известно Life News, за рулем внедорожника находился 44-летний москвич Олег Н. Перед тем как развернуть в центре столицы настоящие военные действия, мужчина заезжал к своей гражданской жене Татьяне, чтобы отвезти в гимназию 12-летнего сына, который живет с матерью. За 2 часа до происшествия Олег позвонил своей матери.

– Я не могу поверить, что такое могло произойти! — вздыхает мама дебошира Светлана Константиновна. — Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Олег вообще никогда за руль пьяным не садился да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын — очень тонкий, творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница.

Олега отправили на медицинское освидетельствование, а гашиники тем временем принялись оформлять аварии.

– Установлено, что на Садовом кольце нарушитель совершил столкновения с 16 транспортными средствами, — рассказали Life News в ГИБДД. — У дома № 22 на Садовой-Спасской он протаранил 12 автомобилей, а затем у дома № 24 — еще четыре машины.

Между тем, по информации источников Life News, начал бедокурить лихач еще раньше. Еще четыре автомобиля были разбиты на Самотечной улице.

admin