На трассе Киев-Чоп в поломанной фуре второй день замерзает водитель

Никому из представителей власти, дорожных служб, правоохранительных органов нет до этого дела.

28 декабря около 21:00 фура, которая ехала из Словакии, попала в аварию – водитель не справился с управлением на скользкой трассе, съехал в сторону, а сзади в фуру въехал легковой автомобиль, в котором находились две женщины и ребенок. Пассажиры легковушки получили легкие травмы и родные забрали их домой, а вот водитель фуры остался в машине.

Свидетелем этой аварии стала председатель фракции ВО «Свобода» во Львовском областном совете Ирина, которая обратилась к руководству Бродовской райгосадминистрации, на территории которой произошла авария, в автодорожные службы, но никто не спешил спасать водителя.

Он всю ночь и следующий день пробыл в машине, в которую любой момент могли врезаться автомобили, потому что он загораживал им путь.

– Мало того, что водитель попал в аварию из-за халатности автодорожной службы, которая не может посыпать хотя бы трассу международного значения, – говорит Ирина, – так еще и никто из представителей власти никак не отреагировал на эту чрезвычайную ситуацию. Я обращалась к руководству райгосадминистрации, в другие службы, в чьей компетенции решение таких чрезвычайных ситуаций – всем безразлично! А могло пострадать еще больше людей. Водитель говорит, что ночью только молился, чтобы никто не врезался в него.

admin