Замглавы Партии регионов Дмитрий Шенцев: "Мы не позволим заниматься политиканством и бороться против власти, используя актив госслужбы и админресурс…"

В частности, Дмитрий Шенцев заявил:

“Анализируя список депутатов областного совета от всех политических сил, я обратил внимание, что в том же «Едином Центре» – очень много людей, работающих в госслужбе. Для меня в этом есть элемент аморальности. Как можно, когда твой работодатель – власть, находиться в так называемой – в кавычках, политической опозиции к этой власти? Я в 2005 году, написал заявление и ушел сразу же.

Сегодня получать зарплату у тех, против кого ты борешься – это аморально со всех сторон. Если ты хочешь сосредоточиться на своей профессиональной деятельности, то занимайся этим. Но не участвуй в процессах по разбалансировке этой власти, которая дает тебе работу. Эти люди должны сделать для себя вывод, что для них важнее: учить, лечить, строить или заниматься политиканством. Мы не позволим заниматься политиканством и бороться против власти, используя актив госслужбы и админресурс. Мы же, наоборот – призываем всех заниматься своими профессиональными обязанностями и объединиться вокруг социально-экономических проблем”.

Фрагмент этого комментария можно также посмотреть на видео:

admin