В ДТП разбился вратарь ЦСКА

29-летний Мандрыкин на своем автомобиле Porsche Cayenne двигался на очень высокой скорости. Сотрудники милиции подали вратарю сигнал об остановке, который Мандрыкин проигнорировал. Автомобиль игрока, который преследовали инспекторы ГИБДД, врезался в дерево, после чего машина опрокинулась.

Футболист получил перелом позвоночника с повреждением спинного мозга и попал в реанимацию. Две его пассажирки (19-летняя и 20-летняя девушки) также пострадали в ДТП. Одна из спутниц Мандрыкина получила перелом грудного отдела позвоночника, другая — ушибы и перелом ключицы.

По словам представителя ГИБДД, Мандрыкин несколько раз выезжал на встречную полосу. Находился ли вратарь в состоянии опьянения, пока неизвестно.

Мандрыкин начал свою карьеру во владикавказской «Алании», а в 2001 году перешел в ЦСКА. В 2003 году вратарь провел два матча за сборную России. В 2008 году Мандрыкин, который перестал попадать в основной состоав ЦСКА, на правах аренды перешел в томскую «Томь». В 2009 году Мандрыкина арендовал «Ростов», а первую половину 2010 года вратарь числился в составе «Спартака» из Нальчика.

В июле 2010 года Мандрыкин на правах аренды перешел в «Динамо», выступающее в первом дивизионе. За брянский клуб вратарь провел 12 матчей в чемпионате России и пропустил 15 мячей.

По материалам Lenta.ru

admin