Черномырдин убит за подготовку к военному перевороту?

«Напомним, что экс-посла отстранили от обязанностей и отозвали в Кремль для контроля. Москва боялась слишком влиятельной личности Виктора Черномырдина, но и в Кремле, находясь в должности советника президента, он продолжал свою игру», — считают в «Братстве».

Убийство мог спровоцировать конфликт между министром обороны РФ Анатолием Сердюковым и героем России десантником Андреем Кравцовым, который был поддержан Черномырдиным, говорится в сообщении.

Напомним, что экс-посла отстранили от обязанностей и отозвали в Кремль для контроля. «Москва боялась слишком влиятельной личности Виктора Черномырдина. Но и в Кремле, находясь на должности советника президента, он продолжал собственную игру», — сказано в заявлении.

«Все началось с хамского поведения Министра обороны РФ Сердюкова, который грубо обидел при подчиненных Героя России Андрея Кравцова, начальника Рязанского училища ВДВ. Эпизод был настолько возмутительным, что десантники обратились к Медведеву с требованием снять с должности Сердюкова. Мало того, Сердюков серьезно обидел не только десантников, но и Православную церковь РФ», — отмечают в «Братстве».

«Власть, однако, на требования военных не отреагировала. Тогда десантники объявили о проведении митинга в Москве. Заявленное число участников — свыше 10 тысяч лиц. Место проведения — Поклонная гора. Разрешение было дано на 7 ноября, – полагают в православной партии. – Именно эта критическая ситуация была подхвачена Черномырдиным. Он был одним из тех, кто финансировал возрастающий с каждым днем бунт, превращая его из обычного российского протеста, который постоянно вырывается наружу из-за шаткой системы власти, в серьезный мятеж. Десантников поддержали и моряки, а потом еще и космонавты. Ситуация стала приобретать явные признаки определенной кампании. Без надежды на поддержку сверху такие вещи в нынешней РФ делать невозможно».

Бывший глава правительства России Черномырдин скончался 3 ноября в больнице в Москве за 4 дня до даты намеченного возможного военного переворота.

Как сообщают российские СМИ в день своего 70-летия Черномырдин заявлял, что чувствует себя очень хорошо и ощущает себя на 35 лет.

admin