Педофил изнасиловал 2-х умственно отсталых девочек, заразив одну из них венерической болезнью

В Архангельской области вынесен приговор плотнику-столяру, который оказался педофилом. Жертвами извращенца стали две малолетние девочки, причем одна из них отстает в умственном развитии от сверстниц.

По решению суда 46-летний плотник-столяр Павел Елсаков из города Коряжмы проведет за решеткой 14 лет жизни. Отбывать наказание педофил будет в колонии строгого режима.

Как следует из материалов уголовного дела, осенью 2008 года злоумышленник по месту жительства в городе Коряжме совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летней девочки и ее 11-летней умственно отсталой подруги, передает Newsru. Спустя год он совершил изнасилование первой потерпевшей, заразив ее венерическим заболеванием. С целью избежать уголовной ответственности преступник грозился убить девочку.

Павлу Елсакову инкриминировали п.”в” ч.2 ст.132 (насильственные действия сексуального характера), п.”в” ч.3 ст.131 (изнасилование) и ч.1 ст.119 (угроза убийством) УК РФ. Приговор суда в законную силу не вступил.

admin