Единый центр заказал паршивых «социологов» – кто в лес, кто по дрова

Удивляться следует другому: насколько же нужно любить деньги Балоги, чтобы так рьяно макать в дерьмо свою собственную физиономию?

Зачем всё это нужно, понятно всем – заказными экзит-полами «мукачевская команда» пытается скрыть массовые фальсификации выборов в Ужгороде. Пройдёт совсем немного времени, и люди увидят, насколько данные «опросов» будут отличаться от реальных итогов народного волеизъявления. И лишний раз убедятся в том, что цель проплаченных экзит-полов – манипулирование общественным мнением, чтобы заставить людей поверить в «нарисованные» цифры, заполучить «основания» для прикрытия махинаций в суде и в результате – провести во власть угодных Балоге кандидатов.

Но хоть бы не позорились при этом, топорная работа «политологов» и «экспертов» невооруженным глазом видна.

Вот, к примеру, только что появившийся экзит-полл Закарпатского центра политических исследований по Ужгороду (по данным Виктора Пащенко): В.Савицкий, никому не известный и ничем себя в предвыборной кампании не проявивший, набирает вдруг… 12% голосов – в четыре раза больше, чем Мясковская, Борисов и Синишин вместе взятые, всего на 0,8% меньше, чем Владимир Приходько. Кто-то поверит в такой результат? И как тогда верить остальным цифрам этого, с позволения сказать, «экзит-полла»?

Далее. Экзит-полл GFK-Ukraine уверяет массы, что на выборах в депутаты Ужгородского горсовета лидирует Единый Центр – 27, 4%, у Регионов – 25,9%, у Батькивщины – 10,6%. А в чем нас уверяет Карпатский центр полинговых исследований под президентсвом Владимира Панасенко? В том, что да, регионы вторые, но первая – Батькивщина, а Единый центр – лишь третий…

И поневоле возникает вопрос: чего не хватило «заказчикам» – ума или денег, чтобы свезти в свой ЦЕНТР всех своих вассалов и разработать ЕДИНУЮ тактику брехни. А то вся их «социология» – курам на смех получается.

admin