За одни сутки на Закарпатье вспыхнули 4 автомобиля

В ночь с 1 на 2 сентября в Сваляве на улице Машкина загорелся припаркованный на обочине автобус марки “Эталон”. Одному из автотранспортных предприятий города, что является владельцем транспортного средства, нанесен ущерб в размере 5 000 гривен. В результате пожара были повреждены переднюю панель, лобовое стекло и водительское сиденье.

Через несколько часов жители села Богдан на Раховщине, собственными силами ликвидировали возгорание в автомобиле MERCEDES Vito. 43-ричнному владельцу вместе с семьей удалось погасить пламя, когда оно уже успело уничтожить панель приборов и радиатор 13-летней иномарки. Также были повреждены мотор, салон и кузов. Всего нанесенные сезонном рабочему прямые убытки от пожара составили 32 000 гривен.

3 сентября после полуночи в оперативно-диспетчерскую службу ГУ МЧС поступило сообщение о возгорании иномарки в областном центре. До прибытия огнеборцев на улицу Челюскинцев 18-летний автомобиль OPEL Vectra уже был уничтожен огнем. Таким образом 29-летнему водителю, который управлял транспортным средством по доверенности, нанесен ущерб в размере 22 000 гривен.

Меньше чем за 2:00 уже мукачевские спасатели спешили на ликвидацию возгорания в автомобиле ВАЗ-21703 “Приора”, находившийся на Православной набережной в городе над Латорицей. Возгорание, возникшее около моторного отсека 2-летнего авто, уничтожило 2 передние колеса, электропроводку, лобовое стекло, водительские дверцы, пластмассовые детали моторного отсека, передний бампер, аккумулятор и деформировало капот. Частично были повреждены пластмассовые детали кузова и лакокрасочное покрытие. Также от действия высокой температуры в рядом расположенной автомобиля DACIA Logan был поврежден задний бампер, левое крыло и лакокрасочное покрытие. Предварительная сумма ущерба, причиненная 32-летней владелицы ВАЗа, составляет 10 000 гривен.

Центр пропаганды ГУ МЧС в Закарпатской области

admin