В Закарпатье налоговики с пограничниками нашли в двух районах "схроны" с контрабандными сигаретами

Так, налоговики вместе с военнослужащими отдела пограничной службы “Яблунивка” в Хустском районе недалеко от границы обнаружили хранилище, в котором находилось 4 500 пачек сигарет “Вайсрой” отечественного производства с марками акцизного сбора Украины на табачную продукцию установленного образца, подготовленные для контрабандного перемещения за границу.

Владельца табачных изделий установить не удалось, поэтому сигареты ориентировочной стоимостью 24,8 тыс. грн. изъято и передано на ответственное хранение.

Еще один тайник налоговики выявили совместно с военнослужащими отдела пограничной службы “Деловое”, что в Раховском районе. Для контрабандного перемещения за границу были подготовлены 490 пачек сигарет “Три Короля” и 1490 пачек сигарет “ЛД-Дукат” отечественного производства с марками акцизного сбора Украины на табачную продукцию установленного образца.

Владельца табачных изделий установить не удалось. Сигареты ориентировочной стоимостью 5,6 тыс. грн. изъято и передано на ответственное хранение.

Управление налоговой милиции ГНА в Закарпатской области

admin