Телетрансляции матча "Закарпатье" – "Гелиос" на Первом Национальном не будет

Непреодолимой преградой на пути к достижению окончательной договоренности сторон, как о якобы уже свершившемся факте ранее сообщал официальный сайт клуба, стали принципиальные позиции вначале руководства главного государственного канала, а затем – команды «Закарпатье». «Телевизионщики» возжелали транслировать игру не впрямую, а в записи, с часовым опозданием. То есть начать трансляцию поединка не в 15:00, а в 16:00. Руководство «Гелиоса» подобный вариант категорически отклонило, а руководство канала не посчитало нужным ломать сетку своего вещания.

Попыткой № 2 стали переговоры «Гелиоса» с «Закарпатьем» о смещении времени начала матча на один час, чтобы трансляция игры таки была прямой. Однако и тут благие чаяния нашего клуба не нашли поддержки, так как ужгородцы ни в какую не согласились на корректировку времени начала встречи.

Таким образом, пятничную игру «Закарпатье» – «Гелиос» никто, кроме пришедших на стадион в Ужгороде, не увидит. А жаль! Уверены, посмотреть там будет на что.

Несмотря на неудачу с организацией трансляции данного матча, руководство «Гелиоса» в лице его президента Александра Гельштейна не прекращает попыток организовать на Першому Нацiональному трансляцию одного из выездных матчей команды в осенней части первенстве Украины.

Официальный сайт ФК “Гелиос” (Харьков)

admin