Пришедшего с обыском налоговика бухгалтер …окатила кипятком!

В одном из сел Кременчугского района Полтавской области бухгалтер частного предприятия выплеснула кипяток на налогового милиционера, который пришел с обыском на предприятие.

Как сообщают источники городского портала Кременчуга, близкие к ГНА в Полтавской области, сотрудники налоговой милиции Кременчуга вчера прибыли для проведения санкционированного обыска в офис одной из местных фирм.

В налоговой милиции заявили, что потерпевший получил ожог грудной клетки и живота. Ему немедленно была оказана медицинская помощь, и сейчас он проходит курс лечения, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу кременчугской милиции. Потерпевшим оказался подполковник налоговой милиции.

«Подробности инцидента выясняются. Предварительно известно, что по постановлению суда на предприятии производился обыск. Бухгалтер вела себя неадекватно. Попросила попить чая и вылила его на него. Он получил ожоги, будет проходить лечение в ожоговом центре», – сказал представитель налоговой милиции. На данный момент по этому факту проводится проверка.

admin