17-летний изверг изнасиловал 4-летнюю девочку

Сейчас становится понятно, зачем советская пропаганда намертво вдалбливала людям в голову любовь к родине, Великую Цель Построения Коммунизма, почетность труда и прочие вещи. Просто для того, чтобы дети не вырастали бесконтрольными отморозками, способными на любой бесчеловечный поступок. Официальной пропаганде неплохо помогали, как ни странно, и криминальные, воровские правила, культивируемые в зонах. Да, там насаждалось неприятие всего государственного, борьба с системой – но вместе с тем, никто, кто не отвечает за свои слова и поступки, а также не имеет четко сформулированного и обоснованного мировоззрения, в тюрьме нормально не жил.

Сейчас же вместо этих двух мощнейших контролирующих сил образовался вакуум, основанный на безразличии власти к каждому отдельному гражданину. В результате из детей вырастают моральные уроды – такие, как 17-летний Владик из Одесской области. Парень бездельничал, не учился и в своем юном возрасте уже крепко прикладывался к бутылке с водкой. Наверняка именно поэтому родители выгнали его из дому. Именно в состоянии чудовищного опьянения он однажды покинул компанию своего сверстника, с которым пил, и пошел к односельчанину. Тот, равно как и его жена, тоже злоупотреблял “огненной водой”, а значит, у него практически всегда можно было выпить.

Но хозяев дома не оказалось. Лишь в кроватке мирно спала их четырехлетняя дочка. Пьяный гость, недолго думая, изнасиловал девочку в противоестественной форме, после чего сбежал. Очевидно, обильные возлияния не окончательно отбили мозги юному насильнику – покинув место преступления, он старательно занялся построением собственного алиби.

Когда о надругательстве над девочкой узнала милиция, сыщикам было очень непросто определить, что же совершил этот тягчайший грех. Изувер пытался подставить своего ранее судимого собутыльника, и лишь сравнение показаний этих двух человек помогло установить, кто же настоящий насильник.

Безусловно, нельзя снимать часть вины и с родителей. Пьющие люди, в доме которых четверо детей, не должны оставлять своих отпрысков без хотя бы минимального присмотра. Для любой нормальной матери, оставить четырехлетнюю дочь одну дома – нонсенс. Так что мы имеем полное право заявить, что бедная девочка пострадала от рук трех алкоголиков. Кстати, папаша изнасилованной девочки в то время, когда милиция искала обидчика его дочки, пребывал в больнице. Накануне он напился так, что для того, чтобы сохранить ему жизнь, потребовалось вмешательство врачей, сообщает Kriminal.tv.

Насильнику детей сейчас грозит пятнадцатилетний тюремный срок. И раз уж никто до этого не научил молодого человека, что совращать детей – плохо, в тюрьме парнем займутся другие воспитатели. И, безо всякого сомнения, он прочно закрепит за собой место на параше, под нарами, и сможет на собственной шкуре испытать на себе прелести плотской любви в противоестественной форме со взрослым мужчиной.

clipnews