За отказ от секса парень перерезал стеклом девушке горло

Как сообщает информагентство Cxid.info, парень и девушка познакомились вечером у пруда, где отдыхали в одной компании. Вечером, когда все разошлись, молодой человек захотел провести домой девушку. По дороге домой по взаимному согласию пара решила заняться сексом. Но позже она стала настаивать, чтобы парень просто проводил ее домой. Юношу оскорбил отказ, и он ударил кулаком в лицо девушки. От удара она упала на землю, начала защищаться. Максим успел схватить лежавший на земле кусок стекла и перерезал ей горло.

После этого он оттащил окровавленное тело в сторону, ближе к свалке мусора. Вернувшись к пруду, он смысл кровь и вернулся домой.

Установив круг подозреваемых, правоохранители начали стандартную отработку версий. Сначала юноша говорил сотрудникам МВД, что просто проводил девушку до дома и ушел. По дороге на допрос в горотдел он сознался.

Также в милиции отметили, что задержанный, по словам его знакомых, был положительным человеком.

«По словам матери, поведение ее сына ничем особо не отличалось в ту ночь. Он извинился перед ней за позднее возвращение домой, поужинал и отправился в свою спальню. Парень – из интеллигентной семьи, материально обеспечен. Теперь еще предстоит пройти основательную психиатрическую экспертизу. Если экспертиза признает Максима вменяемым и подсудным, ему грозит пятнадцатилетний тюремный срок», – отметили в областном Главке МВД.

clipnews