Валуев согласился драться с Кличко за 1,5 млн. долл.

По словам Кинга, он рассчитывает на то, что Кличко сдержит свое обещание и заплатит его подопечному за бой гонорар в размере 2,5 млн. долл, сообщает Чемпионат.ру.

«Хватит лжи, К2 Promotions. Хватит хитрости. Хватит обмана. К2 предложила Валуеву 2,5 млн. долл. Официально заявляю о том, что мы принимаем это предложение. Я надеюсь, К2 Promotions сдержит свое слово. Пусть этот бой состоится», – заявил Кинг.

В свою очередь менеджер Виталия Кличко Бернд Бенте отреагировал на заявления Дона Кинга, намекнув, что россиянин может не рассчитывать на гонорар в размере 2,5 млн. долл.

«Данное предложение было сделано команде россиянина восемь месяцев назад, когда речь шла об организации боя на стадионе. В последние недели мы предлагали Валуеву 1,5 млн. долл. Эта сумма все равно больше той, которую Николай когда-либо получал», – отметил Бенте.

«В последнем бою Валуев потерпел поражение от Хэя, а в бою с Холифилдом только лишь слепой мог не заметить его поражения. Кинг в тупике, ему некуда деваться, поэтому он будет провоцировать нас подобными заявлениями. Но мы не предложим больше. Если бы Валуев не был таким габаритным, мы бы вообще не обсуждали этот бой», – добавил он.

Ранее российский боксер заявлял, что не хочет проводить бой с кубинцем Одланьером Солисом, а намерен договориться о поединке с Виталием Кличко.

Кличко-старший также заявил о том, что готов вновь возобновить переговоры о бое с Валуевым.

clipnews