В Закарпатье 15-летняя школьница пыталася покончить с собой, проглотив кучу таблеток

В поселке Батево на Береговщине местная жительница обнаружила в петле своего 60-летнего мужа. По какой причине он решил покончить с собой, неизвестно. Спасти хозяина было уже поздно.

Если желание пожилых, особенно неизлечимо больных людей покончить с собой еще как-то можно понять, то тенденция к увеличению количества суицидов среди молодежи ужасает. В вечернее время в приемное отделение Иршавской ЦРБ карета скорой помощи доставила 16-летнюю жительницу одного из сел района. У юной пациентки диагностировали медикаментозное отравление. Как выяснили иршавские милиционеры, девушка пыталась дома покончить жизнь самоубийством, приняв чрезмерное количество каких-то таблеток. А в реанимационное отделение Мукачевской областной детской больницы на днях попала 15-летняя местная школьница. Она также решила уйти из жизни с помощью неизвестных таблеток. На Свалявщине родители 18-летнего парня забили тревогу – юноша ушел из дома в неизвестном направлении i не вернулся. Об исчезновении сына в милицию сообщила его мать. Следственно-оперативная группа впоследствии обнаружила разыскиваемого в лесу недалеко от дома… на дереве в петле.

Жительница одного из сел Мукачевщине заметила утром, что мужа подозрительно нет в комнате, заглянула на чердак – хозяин висел там в петле. А в Береговском районе 53-летняя женщина, выпив лишнего, не придумала ничего лучшего, как вонзить себе в грудь кухонный нож. Удар пришелся в область сердца. К счастью, самоубийцу вовремя доставили в больницу, где ее спасли медики.

Весьма “оригинальный” способ расстаться с жизнью придумала жительница Виноградовщины. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, женщина выпила горсть таблеток валерьянки. Пациентке врачи промыли желудок и отпустили домой, ведь таким образом – не отравиться…

Ужасные истории произошли в один день на Береговщине и Иршавщине. Пожилые люди нашли решение собственных проблем в петле. Маму обнаружил в хозяйственной пристройке в петле ее сын, а мертвого отца нашла в сарае его дочь.

ОСО ГУ МВД Украины в Закарпатской области

clipnews