Сегодня свадьба двух звезд эстрады — Владимира Преснякова и Натальи Подольской

Владимир и Наталья отпразднуют свадебное торжество, которое состоится 5 июня, в русском стиле: будет и выкуп невесты, и хлеб с солью, и веселое застолье, которое пройдет на огромном корабле. Гостей будут угощать соленьями, пирожками с капустой, мясом и рыбой, медальонами из говядины, ломтиками ростбифа, королевскими креветками и многим другим.

– Ожидается около 110 человек, которые рассядутся за 11 столами, сервированными по специально подготовленным эскизам, – рассказали организаторы свадьбы. – В начале гостей ожидает легкий приветственный коктейль, чтобы приглашенные не скучали в ожидании молодоженов.

Как стало известно, в программе торжества планируется выступление друзей-артистов, которые готовят для Подольской и Преснякова оригинальные номера.

По традиции, 42-летний жених еще не видел платья своей будущей жены. Подружки Наташи даже подготовили для артиста программу веселого выкупа с замысловатыми заданиями.

Гости Натальи уже начали съезжаться в Москву. В столице неделю живет ее сестра-двойняшка Юлия, прилетела из Швейцарии старшая сестра Татьяна с мужем, а одна из самых главных приглашенных на свадьбу – мама Подольской Нина Антоновна – прибудет из Могилева лишь в пятницу.

“Твой день”

clipnews