Неприкасаемый судья расстрелял из “Макарова” парня и и пытался изнасиловал девушку!

Сначала супруга судьи громко и с бранными выражениями хвасталась, что у нее есть боевой пистолет. А затем сам судья Вовк попытался устроить дебош в кафе.

Присутствующие боялись одернуть пьяного дебошира. В концов он подошел к молодому человеку, Александру К. и предложил выйти из кафе поговорить. На улице Вовк с криком выпустил в него всю обойму из пистолета Макарова. Парень упал, после чего судья начал избивать знакомую Александра, котора,я услышав выстрелы, выбежала уже к лежавшему без сознания юноше на помощь, сорвал с неё одежду и нижнее бельё и попытался её изнасиловать.

Жена истекающего кровью Александра стала просить Вовка вызвать «скорую». На что судья ответил, что ему все равно и что он «пожизненно неприкасаемый». Но потом всетаки вызвал врачей. Оказавшийся рядом парень зажимал Александру раны, из которых текла кровь. На «скорой» Александра доставили в реанимацию, где он и находится сейчас в тяжёлом состоянии. Одну пулю извлечь из тела так и не смогли. Остальные 4 прошли навылет.

Тем временем в Бобрицу последовательно приезжали сотрудники Каневской милиции, Черкасской, а потом и Киевской милиции. Парня, который зажимал раны Александру, забрали в участок на трое суток.

Избитую девушку отвезли в Каневский суд, который принял решение, что вместо медосмотра и оказания помощи девушку нужно посадить в камеру так как в ее действиях усмотрели хулиганство. Позже милиционеры все таки и отпустили девушку в больницу где она находиться сейчас с сотрясением мозга.

Александра пытаются обвинить покушении на жизнь судьи, передает kaniv.net.

Примечательно, что судья Дарницкого местного суда Евгений Вовк недавно действительно был избран на должность судьи бессрочно.

kp.ua

clipnews