Не тормози! ТОП-7 правил секса с новым партнером

Сексопатолог Марина Лесовская специально для Lady.tochka.net рассказывает, что нужно для того, чтобы первый секс с новым партнером прошел на отлично. Итак:

1. Не комплексуй по поводу своей фигуры
Забудь о целлюлите, скромном размере груди, неприлично пышной «пятой» точке, складочках на талии, толстых ногах, которые, по твоему мнению, больше похожи на «окорочка».

Поверь, твоего мужчину в этот момент меньше всего интересует, какой объем твоей талии. Паришься по поводу своих неидеальных габаритов – только ты. И каждый раз неадекватно реагируя на то, что твой партнер гладит/целует твой животик (о ужас! там же отсутствует пресс) или грудь (кошмар! Она же такая маленькая), ты очень круто его обламываешь (рискуешь, что у твоего мужчины может развиться комплекс неполноценности или страх вообще к тебе прикасаться^-)

Совет. Если ты сама что-то считаешь недостатком, акцентируешь на этом внимание, вскоре и другие начинают это замечать. Поэтому влюбись в каждую клеточку себя, и это сделают все другие^-)

2. Не ожидай слишком много
Вспомни свой первый раз. Было, как в кино или в книжном романе? Или немного по-другому… Не забывай о том, что первый секс редко бывает кинематографическим и фееричным.

3. Не тормози
Не впадай в ступор, если произойдет какая-то неловкая ситуация. Например, что-то чвакнуло, хрюкнуло, заскрипело или пукнуло. Легкая шутка, озорной смех – уместнее, чем гробовое молчание.

4. Не молчи
Если тебе не нравится «сзади», больно в позе «наездницы», ты не в восторге от предложения «69», куннилингус тебе не так приятен, как думает твой партнер, и прочее – озвучь это. Терпеть из вежливости – антисексуально. Учти, самый яркий секс у партнеров, которые не молчат, а говорят друг другу о своих интим-вкусах, желаниях и предпочтениях. Чего уже стесняться, ведь самое страшное уже позади! Вы видели друг друга голыми^-)

5. Наслаждайся прелюдией
Не гони лошадей! Первый секс с новым партнером тем и прекрасен, что можно никуда не спешить, наслаждаться, а заодно и изучать друг друга.

6. Не забудь похвалить
Но не перехваливай! Поэтому не стоит петь оды и дифирамбы, а просто скажи, что тебе было классно с ним. Даже если после секса у тебя возник вопрос «И это все?!», удивление по поводу его размеров, темперамента и прочее. Информацию о том, что у тебя секс в 10 раз круче был, а у экс-любовников – в два раза больше, лучше держать при себе^-)

7. Воздержись от Камасутры
Умеешь и в позе «березки», и «боком», и «стоя на мостике», и даже «вниз головой». Похвально. Ты мечта пусть не любого мужчины, но йога – точно^-) И наверняка, твой избранник оценит это по-достоинству. Но в первую ночь лучше воздержаться от акробатики. Вдруг у него с растяжкой плоховато, и кувыркался он последний раз на физкультуре в пятом классе, шпагат видел только по телевизору, в исполнении гимнасток, а на голове вообще отродясь не стоял.

Точка.net

clipnews