БЮТ грозит Януковичу Страшным судом!

Как сообщает пресс-служба БЮТ со ссылкой на информацию СМИ, настоящей целью поездки Януковича «вместе со своей свитой 6 июня в Грецию были посещения горы Афон, поскольку украинский президент так и не провел встречи с премьер-министром Греции. То есть речь идет о туризме за государственный счет».

«Очень хорошо, что в Украине есть президент, который считает необходимым посещать религиозные храмы и святые места. Однако вполне очевидно, что такая напускная религиозность используется для назойливого политического пиара, что является проявлением лицемерия», – прокомментировал ситуацию Шкиль.

«Но полбеды когда это делается за собственные средства, а совсем другое дело, когда Янукович осуществляет частное паломничество за государственные средства – то есть влезает в карман каждому гражданину», – добавил депутат.

БЮТовец также отметил, что «каждому христианину известно, что красть государственные средства – это большой грех и прямое нарушение заповеди Божьей «не кради».

«Если Янукович еще может надеяться, что избежит ответственности на земле, то на Страшном суде за это с него непременно спросят», – резюмировал Шкиль.

clipnews