Закарпатская невеста по объявлению оказалась мошенницей!

Решил дать объявление о знакомстве по радио и при этом предоставил свой номер мобильного телефона и наш герой, житель Иршавского района Закарпатской области Иван. Много девушек позвонили ему, договорившись о встрече. К сожалению, не обошлось и без мошенников.


В то время, когда диктор зачитывала сообщения застенчивого парня, радио слушала и 22-летняя Ольга из Виноградовского района. Она откликнулась на объявление Ивана, вскоре позвонила ему, представившись одинокой и обездоленной девушкой, которая, якобы, хочет создать семью и иметь кучу детишек. В итоге – договорились о встрече в Мукачево. Встреча состоялась. Под влиянием амурных желаний Иван предложил Ольге продолжить знакомство у него дома. та, конечно, согласилась. Родственники парня приняли потенциальную невестку, как родную. Так она осталась у них жить.


Примерно через две недели Оле кто-то позвонил, сообщив о смерти родной сестры в Харькове. Девушка быстренько упаковала свои вещи и собралась ехать на похороны к сестре. Правда, денег на дорогу не было…


На автобусной остановке, когда ее провожал жених, она вдруг вспомнила, что забыла в хате свою блузку. Под этим предлогом Ольга вернулась в чужую квартиру. Парень остался ждать на остановке с ее вещами. Между тем ловкачка, порыскав, обнаружила тайник, откуда забрала 800 гривен. Далее незаметно вышла из дома и вернулась к жениху. Девушка пообещала парню, как только приедет из Харькова, то сразу – к нему.


Вскоре мама Ивана обнаружила, что из тайника пропали деньги, и сообщила работникам Иршавского райотдела милиции. Расследовать дело поручили оперуполномоченному уголовного розыска этого подразделения лейтенанту милиции Михаилу Сухану и ст. участковому инспектору капитану милиции Михаилу Цогле. Милиционеры быстро выяснили, кто мог похитить деньги. Нечистую на руку “невесту” задержали в Береговском районе. Правда, деньги она уже успела потратить на собственные нужды. Как выяснилось, сама Ольга давно замужем, имеет мужа и двух несовершеннолетних детей…


Сейчас проверяется причастность мошенницы к совершению аналогичных преступлений. А милиция предостерегает наивных людей от подобных знакомств и советует быть внимательными в выборе новых приятелей.


Вита Горзов, Иршавский РО ГУМВД Украины в Закарпатской области

clipnews