В Ужгороде мошенник “одалживал” деньги у работников баров и ресторанов

В первой половине дня обратилась администратор одного из ужгородских баров-ресторанов (жительница Ужгорода, 1972 г.р., которая сообщила, что утром к ней подошел молодой человек, представившийся сыном одного из постоянных их клиентов, и попросил в долг 900 гривен. Женщина поверила на слово «просителю» и отдала деньги.

Через несколько часов, послеобеденной поры, в дежурную часть ужгородской милиции обратился официант 1985 г.р.. Молодой человек работает в том же баре-ресторане, что и администратор. Он сообщил, что неизвестный мужчина, представившийся, как и в предыдущем случае, сыном их постоянного клиента, взял у него взаймы 1000 гривен. Ничего не подозревая, официант деньги «одолжил» незнакомцу. Однако, как оказалось, «заемщик» в действительности не является тем, за кого себя выдавал.

К чести ужгородских следователей, ловкача-мошенника удалось вычислить и задержать. Им оказался неработающий житель Ужгорода 1979 г.р.

В совершенном преступлении мошенник признался, но денег при нем уже не было. Кстати, как сообщили сотрудники ужгородской милиции, за этим «мудрым» мошенником тянется «шлейф» аналогичных правонарушений.

Теперь злоумышленник «исповедуется» правоохранителям города над Ужем.

Татьяна Горянка, Виктория Попович

clipnews