В погоне за адреналином: идеальное место для рафтинга горы Карпаты

Рафтинг – это спуск по горной речке на специальной надувной лодке (рафте). Он идеально подходит для экстемалов. Представьте только уровень адреналина в Вашей крови при спуске с большой скоростью по быстрой горной речке. Не испугались? Тогда рафтинг именно для Вас.



Горы Карпаты идеальное место для рафтинга. Здесь есть подходящие для этого вида спорта реки с порогами, перекатами и водопадами. Самые популярные из них Черемош, Прут, Тиса. На речке Черемош Закарпатской области даже проходит международные соревнования по рафтингу «Кубок Черемоша». В рафтинге действует 6-бальная шкала категории сложности. Первые две категории сложности подойдут для новичков. Третья и шестая категории требуют подготовки и профессиональных навыков.



В среднем, стоимость сплава Вам обойдется в 350 грн. при наличии 6 и более участников тура. В стоимость входят прокат снаряжение (лодка, весла, спасательные жилеты, каски), услуги инструкторов, переезд туристов на место сплава. Если выбирать рафтинг-тур, то дополнительно оплачиваются проживание и питание, экскурсии, разного вида развлечения. Выбирая рафтинг, неопытному туристу следует четко исполнять указания инструктора. Так турист избежит нежелательных травм и переохлаждений. Если Вам надоела приторные будни, если Вам захотелось позитивных эмоций, если Вы хотите отдохнуть от городской суеты, то именно рафтинг поможет Вам удовлетворить вышеуказанные потребности. Рафтинг- отличное средство против стресса. Приятного отдыха Вам!



vedinfo

clipnews