Со светлым праздником Великой Победы!

Обычный летний день 21 июня 1941 года изменил историю нашей страны. Утром люди проснулись в новой стране, стране подвергшейся нападению страшного врага, имя которому Коричневая чума. Фашистские захватчики нанесли удар по военным силам страны. Брестская крепость содрогалась под ударами артиллерии гусеничные траки поднимали пыль на дорогах нашей Родины. Враги шли вперед, на Москву, уверенные в том, что победа дастся им легко.

Никто ещё не знали что настали тяжелые времена, что миллионы людей не переживут эти страшные четыре года, что многих ждет тяжелая разлука наполненная переживаниями и муками, тяжелым ожиданием самого худшего, и неотъемлемой Верой.

Верой в Советского солдата!

В то, что он защитит, что не даст врагу топтать родную землю, что выживет там, где погибнет другой, что пройдет там, где другому не пройти.

Однако остались еще люди, которые любят ставить под сомнение любые авторитеты. Даже героизм своих предков.

Например, Наталья Радулова, которая с удовольствием цитирует статью британского издания Daily Mail, под красочным и емким названием «Варвары» . Эта женщина, обладающая шестнадцатитысячной аудиторией читателей подвергаем сомнению то, что наши отцы и деды с благими намерениями вошли в Европу, дабы очистить её от фашистской скверы.

Печально, что многим сфальсифицированным фактам, которые придумывают на Западе, верят люди, которые способны донести это до читателей. А может и не верят. Может, желают выслужиться перед кем-то или просто заработать дешевой популярности на такой грязной лжи. В любом случае, читать этот бред противно.

Утешает лишь то, что эта статья получила моментальный ответ в виде многочисленных постов о поведении Советского солдата на территории Европы, подкрепленных множеством фотографии и документальных фактов.

Проходят годы.

Всё меньше и меньше ветеранов остаётся среди нас. А с ними уходит память о той войне, свидетелями которой они стали. Уходят легендарные люди, герои, отстоявшие нашу с вами Родину. И нужно спешить узнать о той войне как можно больше из уст живых свидетелей тех событий. Иначе мы никогда не поймем, что значит воевать. Именно нам – молодому поколению необходимо сохранить память о тех людях, которые вынесли на своих плечах всю тяжесть военных лет.

И память это мы должны передать своим детям и внукам. Что бы не повторяли ошибок… Что бы брали пример… Что бы помнили! Что бы не было ТАКИХ вот статей, очерняющих память павших!

Со светлым праздником Великой Победы, дорогие друзья!

“Наш Век”

admin