СКАНДАЛ! Тимошенко признала свою “вину”

Об этом говорится в ее заявлении, опубликованном на сайте Tymoshenko.UA.

“Каждая копейка резервного фонда Кабинета Министров потрачена на государственное дело, потрачена по назначению, и за каждую копейку я готова отчитаться перед законом”, – заявила Юлия Тимошенко.

“Моя “вина” лишь в том, что в тяжелый кризис мы вместе с вами держали страну. Моя “вина” лишь в том, что я вовремя в кризис выплачивала пенсии и заработные платы, делала все, чтобы страна чувствовала себя стабильно и надежно”, – заявила Юлия Тимошенко.

“Как следствие, мне доверяет 11 миллионов человек. Янукович персонально дал команду своим чиновникам сделать все, чтобы это доверие людей ко мне скомпрометировать, по сути, уничтожить. И именно поэтому сегодня дискредитируют, возбуждаются уголовные дела, обвиняют в неизвестно каких грехах, Янукович дал задание дискредитировать меня, а еще лучше – посадить в тюрьму. Поэтому сегодня такая истерия”, – убеждена Юлия Тимошенко.

Юлия Тимошенко верит в то, что “справедливость, правда восторжествует, и все станет на свои места”.

Сегодня глава Счетной палаты Украины Валентин Симоненко заявил об использовании правительством во главе с Юлией Тимошенко с нарушениями действующего законодательства более 1 млрд гривен средств резервного фонда Государственного бюджета в 2009 году.

MIGnews.com.ua

clipnews